divendres, 17 de novembre del 2017

Ingredientes: Pastel de zanahoria: 4 huevos, 150 g. de azúcar, 150 g. de zanahoria, 75 g. de aceite de girasol, 150 g. de harina, 1 cucharadita de levadura química, una pizca de sal, 1 cucharadita de canela en polvo, 50 g. de nueces troceadas. Glaseado: 1 terrina de queso cremoso, 125 g. de azúcar glaçe, 50 g. de mantequilla, 1 cucharadita de vainilla. Paso a paso de la carrot cake: Para empezar, pela y ralla la zanahoria. A continuación, bate los huevos junto con el azúcar hasta que tengan punto de relieve. Añade la zanahoria y el aceite. Poco a poco, incorpora la harina tamizada, al tiempo que pones la levadura, la sal y la canela. Lo último que debes añadir a esta mezcla son las nueces. En un molde, previamente engrasado y enharinado, coloca la masa y hornéala a 160ºC durante unos 40 minutos. Después, sácala y déjala enfriar. El glaseado con el que puedes rellenar y/o cubrir la tarta de zanahoria se elabora en dos sencillos pasos. Para empezar, deja la mantequilla en un sitio templado hasta que tenga textura de pomada. Mezcla todos los ingredientes: el queso, el azúcar, la mantequilla en pomada y la vainilla hasta tener una crema homogénea. A la hora de montar este pastel, corta por la mitad el bizcocho y cubre el interior con una capa fina de glaseado. Cúbrelo con el resto del glaseado y estará listo para presentar y saborear

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